ワイスピシリーズ8作の動画配信を無料で視聴する方法

\31日間無料で動画視聴可能/

▲▲ 『ワイスピシリーズ8作』の無料視聴はコチラ ▲▲

世界で大人気のカーアクション映画といえば『ワイルド・スピード』ですよね!

超大作のスタートとなる第1作目が2001年に公開されました!
当初は、違法なストリートレースに焦点を当てた内容でしたが3部作目となる『ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT』(2006年)で終わりを迎えます。

その後、強盗やスパイをテーマにした作品に変わり『ワイルド・スピード MAX』(2009年)から4本の続編が公開されました。

そして2021年に約4年ぶりとなる新作『ワイルド・スピード/ジェットブレイク』が公開されますね!

『ワイルド・スピード』シリーズ作品の動画配信を、無料・広告なしで視聴する方法についてまとめてみたので参考にしてみてね!

『ワイルドスピード』メインシリーズ8作を無料で視聴する方法

いよいよ、日本でも2021年8月6日からシリーズ9になる『ワイルド・スピード/ジェットブレイク』が公開されますね!

前作の『ワイルド・スピード/アイスブレイク』が2017年公開と、もう4年も前になります。

映画を見に行く前に過去8作品を復習してから最新作を見たいと思いませんか?
もしくは、最新作を見た後に過去作品を見て懐かしむのも楽しそうですよね!

では、シリーズ8まで続く全てのワイルド・スピード作品を見られる動画配信サービスはあるのでしょうか…

結論からお伝えすると「ワイルド・スピード」作品をお得に無料視聴できるのは「U-NEXT」です!

他にもレンタル作品や、一部作品のみ視聴できるサービスもあるので、まとめでご紹介いたします♪

動画配信サービスの比較

配信
状況
無料
期間
月額
料金
U-NEXT ◎:1-7
○:8
31日間 2,189円
(税込)
Netflix ◎:1-7
×:8
なし 990円~
(税込)
Amazon
プライム
◎:1-7
×:8
30日間 500円
(税込)
TSUTAYA
ディスカス
×:1-6
◎:7
○:8
30日間 2.052円
(税込)
ABEMA
プレミアム

◎:1-7
×:8
14日間 960円
(税込)
Hulu
◎:1-8 2週間 1,026円
(税込)
dTV
◎:1-8 初回
初月
550円
(税込)
Video
Market
〇:1-8 入会月 550円
(税込)
music.jp 〇:1-8 30日間 1,958円
(税込)
GyaO!
ストア
〇:1-8 無料 110円~/本
(税込)

◎:見放題作品 ○:レンタル作品 ×:配信なし(※記号あとの番号はシリーズ作品番号です。)
2021年7月時点の情報です。
※無料体験は全て初回登録時に限ります。

シリーズ作品一覧

1:ワイルド・スピード(2001年)
2:ワイルド・スピードX2 (2003年)
3:ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT (2006年)
4:ワイルド・スピード MAX (2009年)
5:ワイルド・スピード MEGA MAX (2011年)
6:ワイルド・スピード EURO MISSION (2013年)
7:ワイルド・スピード SKY MISSION (2015年)
8:ワイルド・スピード ICE BREAK (2017年)

メインシリーズ1-8まで視聴できるサービス

数多い動画配信サービスがある中で、メインシリーズ8作品全て視聴できるのは「U-NEXT」「Hulu」「dTVの3つでした。

Hulu」と「dTV 」は全て見放題作品として取り扱われています。初回登録の方は無料期間内に一切料金がかかることなく視聴することができます。

U-NEXT」ではシリーズ1-7まで見放題作品・8のみレンタル作品になります。レンタル作品を含むため、全て見るためには別途レンタル料金がかかってしまいます。

しかし「U-NEXT」は有料会員になると毎月1,200円分のポイントが付与されるので、そのポイントを利用してポイント作品を無料で視聴することができます!

あと、初回登録の方に限り、600円分のポイントがもらえますよ

初回31日間の無料体験をすれば、何も払わなくても600ポイントもらえるとかオトクですよね!

その600円分のポイントを利用すれば、『ワイルド・スピード』メインシリーズがすべて無料で視聴することが可能です!
(※配信期限:シリーズ1-6は2021年9月30日まで、シリーズ7・8は2021年9月9日までとなっています。)

メインシリーズすべて楽しむならコチラ

▲▲『ワイルド・スピード』シリーズの無料視聴はコチラ▲▲

スピンオフ映画も視聴できるサービス

そして、メインシリーズとは別にスピンオフ映画『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』まで視聴できるのは「U-NEXT」「dTV」のみです!

注意点としては、どちらも<レンタル作品>扱いなので別途購入費がかかります。

「dTV」では、メインシリーズ1-8作品は無料体験で、スピンオフは別途400円(税込)でレンタルすることができます。

そして、先ほどおすすめした「U-NEXT」では、メインシリーズ8とスピンオフ映画の両方とも、無料体験期間中にプレゼントされる600円分のポイントで賄えるので、実質全作品を無料で視聴することが可能なんです!!

ということで、メインシリーズからスピンオフまで『ワイルド・スピード』全てを楽しむなら「U-NEXT」しかないんです!

ここからは「U-NEXT」について詳しく紹介するね♪

U-NEXTとは?

月額料金 2,189円(税込)
無料体験期間
(※初回登録のみ)
31日間
同時視聴数 4台※
ダウンロード機能
アカウント共有

※2021年7月時点の情報です。
※同一作品の視聴は不可です。

「U-NEXT」31日間無料トライアル!※初回登録のみ

「U-NEXT」の月額料金は2,189円(税込)

初回登録に限り、なんと31日間無料で体験できます!無料期間内に解約すれば料金は一切かかりません♪

また、最新作のレンタルや電子書籍の購入にも使える600円分のポイントもプレゼント!

無料でサービスの体験ができるうえに、ポイントまで貰えるなんてとてもお得だね!!

「U-NEXT」が気になった方はクリック

「U-NEXT」おすすめポイント

1話から最終話までフルで視聴可能

CMと広告なしでストレスフリー

■最新作がいち早く配信されることが多い

■有料会員になると毎⽉1,200円分のポイントがもらえる!
→ 最新映画のレンタルやマンガの購⼊に使用可 ※最⼤90⽇まで持ち越し可能

■マンガの購⼊などは、最⼤40%のポイント還元※決済手段により、還元率が異なる場合があります。

■解約はいつでもOK!※無料トライアル期間中の解約なら月額料金はかかりません!

「観る」と「読む」が「U-NEXTアプリ」だけでできる!

「観る」

見放題作品数No.1!!!

国内外の210,000本以上の動画が⾒放題!

さらに最新レンタル作品もぞくぞく追加で充実!

「読む」

110誌以上のファッションやグルメ雑誌が読み放題!

映画やドラマの鑑賞後に、原作マンガや原作本が他のアプリを使わず簡単にチェック可能!

「観たい!」「読みたい!」はここから♪

ダウンロード機能・対応デバイス一覧

  • ダウンロード機能あり!
    ※Wi-Fi環境で作品をダウンロードしておけば通信量を気にせずに、いつでもどこでも視聴できます!

    対応デバイス一覧

    ・テレビ
    ・ブルーレイレコーダー
    ・ゲーム機
    ・ホームシアターシステム
    ・プロジェクター
    ・スマートフォン
    ・タブレット
    ・パソコン
    ・セットトップボックス
    ・ドングル端末

ファミリーアカウントとは?

1つの契約で、アカウントを無料で3つまで追加できるサービスです。

※U-NEXTでは、主契約者のアカウントを「親アカウント」
追加されたアカウントを「子アカウント」としています。

■家族で最大4アカウントを利用可能!

■お持ちのポイントを4人でシェアできます。

■1人あたり実質約500円で「U-NEXT」を楽しめます。

4アカウント同時再生ができて家族それぞれで同じ時間に利用可能 ※同じ作品やNHKオンデマンドの作品は同時再生できません。

■ペアレンタルロック・子アカウントではR18+以上のR指定作品を表示不可 ※ロック解除はできません。

■子アカウントは購入・ポイントの利用制限ができます。

ファミリー共有するなら「U-NEXT」

「U-NEXT」に登録するだけで、こんなに充実しているめちゃくちゃ良いサービスが
なんと! 初回登録で31日間無料トライアルできるよ!

 ▲▲オトクに動画を観たい方は ▲▲ 

『ワイルド・スピード』の映画情報

あらすじ

1:ワイルド・スピード(2001年)

約20年に渡り続く超人気作のシリーズ第一作目!
大金を賭けた深夜のストリート・カーレースバトル、敵グループへの追撃など、カーアクション満載!
車に詳しくない人でも楽しめる作品です。
ドミニクとブライアンがレースで競い合い次第に芽生えてくる友情もGood!

若者らがストリートカーレースに夜な夜な熱狂するLA。凄腕のドミニクを相手に新顔のブライアンは好勝負を展開し、注目を浴びる。だがブライアンの正体は警察官で、貨物トラックが次々と改造車に襲われるという事件を追って、ドミニクに接触したのだった…。

引用元:U-NEXT

2:ワイルド・スピードX2 (2003年)

逃亡中の元警官ブライアンは、マイアミで凄腕ストリートレーサーとして活躍していた。だがレース直後に警官隊に連行され、それまでの罪の帳消しと引き換えに麻薬組織の囮捜査を強要される。ブライアンは旧友ローマンをパートナーに迎え、捜査に乗り出すが…。

引用元:U-NEXT

3:ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT (2006年)

人気アクションシリーズの第3弾。
舞台は日本・東京。渋谷のスクランブル交差点などで展開するカーチェイスやドリフト合戦は迫力満点!
ストリートレースを題材にした今作で一度映画としてのクライマックスを迎える。

ストリート・レースで事故を起こした高校生ショーンは、少年院送致を逃れようとカリフォルニアから父親の暮らす東京へ。転校先で知り合ったトゥインキーに誘われてドリフト・バトルに足を運んだ彼は、ハンという男に車を借りて参戦するが大敗してしまう。

引用元:U-NEXT

4:ワイルド・スピード MAX (2009年)

新たに強盗やスパイをテーマにしたシリーズ第4作目は、第1作のキャストが再結集!
ブライアンは麻薬組織を追いかけるためにストリートレースに参加するとそこにはかつての友人、ドミニクの姿が…
今回も超絶カーアクション満載!

ドミニクは逃亡先ドミニカで輸送車の襲撃を続けていたが、恋人レティに危険が及ぶことを恐れて彼女のもとを去る。だがその後、妹のミアから「レティが殺された」と知らされ、復讐のためLAへ。やがて、FBI捜査官となって麻薬組織を追うブライアンと再会し…。

引用元:U-NEXT

5:ワイルド・スピード MEGA MAX (2011年)

お尋ね者として追われる身となったドミニクとブライアンは、ブラジルまで逃げ延びてくる。そして、逃亡生活から抜け出して永遠の自由を得るため、裏社会を牛耳る黒幕から1億ドルを奪う計画を立て、世界中に散らばる凄腕レーサーを招集する。

引用元:U-NEXT

6:ワイルド・スピード EURO MISSION (2013年)

ブラジルの犯罪王からの大金強奪に成功したドミニク。その前に米国防総省国防保安部のホブスが現れ、元軍人ショウが率いる犯罪組織の壊滅を依頼される。組織に死んだはずの恋人レティがいるのを知らされたドミニクは、彼女の生死を確かめるためにも動き出す。

引用元:U-NEXT

7:ワイルド・スピード SKY MISSION (2015年)

ジェイソン・ステイサムがシリーズ史上最強の敵として登場。
撮影半ばで急逝したポール・ウォーカーが、お気に入りだったスープラに乗って去っていくラストには胸を打たれる。

オーウェン・ショウ率いる犯罪組織を壊滅させたドミニクたちだったが、オーウェンの兄・デッカードが復讐のために現れた。ドミニクたちの情報を入手して命を狙ってくる、元イギリス特殊部隊員のデッカード。ドミニクたちは、彼に立ち向かうべく動き出す。

引用元:U-NEXT

8:ワイルド・スピード ICE BREAK (2017年)

誰よりもファミリーを大切にしてきたドムの裏切りで、ファミリーは崩壊の危機に立たされる。そしてドムの背後には謎の女サイバーテロリストの存在があった。ドムの暴走を止めて連れ戻そうとするが到底太刀打ちできない。そこでファミリーはある作戦を立てる。

引用元:U-NEXT

これらすべてのメインシリーズとスピンオフ作品まで初回登録ですべて無料視聴できるのは「U-NEXT」だけだよ!

2021年8月6日から日本でも最新作となる『ワイルド・スピード/ジェットブレイク』が公開されますよね!
公開に先駆けて、金曜ロードショーでは前作の第8作目となる『ワイルド・スピード ICE BREAK』が放送されます。

しかしテレビでの放送となるとCM有りだったり、放送時間に合わせてカットされていたり…思う存分映画を楽しむことができないんです(泣)
好きな時間にCM無しで映画を楽しみたいなら<動画配信サービス>を利用するしかありませんよ!

「U-NEXT」は、配信期間が短いもので2021年9月9日までなので、今すぐ登録して『ワイスピ』シリーズを楽しみましょう♪

\31日間無料で動画視聴可能/

CMなしで快適に楽しむならコチラ

▲▲ 『ワイスピ』シリーズの無料視聴はコチラ ▲▲

主な登場人物

ドミニク・トレット 役:ヴィン・ディーゼル

ブライアン・オコナー 役:ポール・ウォーカー

レティ・オルティス 役:ミシェル・ロドリゲス

ミア・トレット 役:ジョーダナ・ブリュースター

ローマン・ピアース 役:タイリース・ギブソン

テズ・パーカー 役:クリス・"リュダクリス"・ブリッジス

出演者の過去作品

【ワイルド・スピード】に出演中の俳優さんが過去に出演していた映画を抜粋してみました!

ヴィン・ディーゼルさん

・ブラッドショット(2020年) ・トリプルX シリーズ ・ビリー・リンの永遠の一日(2016年)

ポール・ウォーカーさん

・逃走車(2013年) ・フルスロットル(2014年)・父親たちの星条旗(2006年)

ミシェル・ロドリゲスさん

・スタントウーマン ハリウッドの知られざるヒーローたち(2020年)※1 ・バイオハザード(2002年)

ドラマだけでなく映画やバラエティー作品まで、U-NEXTなら上記の作品がほぼ全て見放題で視聴できるよ♪(※1:レンタル作品)

広告なしで快適に楽しむならコチラ

▲▲ 出演作品を無料視聴! ▲▲

【ワイルド・スピード】見逃し配信無料視聴方法まとめ

映画情報や見逃し配信についていかがでしたか?

【ワイルド・スピード】をメインシリーズ8作品からスピンオフ作品までオトクに視聴したいなら「U-NEXT」!

では最後におススメする「U-NEXT」の推しポイントです♪

「U-NEXT」ポイント

  • 洋画邦画など、さまざまなジャンルの映像を観たい
  • とくに韓国ドラマをたくさん観たい人
  • 電子書籍も利用してみたい
  • ドラマや映画の鑑賞後に原作も読みたい人
  • 新作ものを早めに観たい人

\今すぐU-NEXTで『ワイスピ』を無料視聴/

▼▼ 31日間無料のお得な体験はコチラ ▼▼

放送中のドラマ記事一覧

タイトル出演
おかえりモネ清原果耶
≫ 【おかえりモネ】おすすめ視聴方法
≫ 【おかえりモネ】清原果耶×安達奈緒子の朝ドラ!キャストや登場人物紹介
いいね!光源氏くん し~ずん2千葉雄大
≫ 【いいね!光源氏くん し~ずん2】おすすめの視聴方法
シェフは名探偵西島秀俊
≫ 【シェフは名探偵】原作ネタバレと小説のあらすじ紹介!ドラマはどうなる?
≫ 【シェフは名探偵】オススメの視聴方法
探偵☆星鴨有岡大貴
≫ 『探偵☆星鴨』のおすすめ動画視聴方法
DIVE!!井上瑞稀
高橋優斗
作間龍斗
≫ DIVE!!ドラマ版のおすすめ視聴方法
ラブコメの掟~こじらせ女子と年下男子~栗山千明
小関裕太
≫ 『ラブコメの掟』のおすすめ動画視聴方法
声春っ!佐々木 美玲
『声春っ!』のおすすめ視聴方法
レンアイ漫画家鈴木亮平
吉岡里帆
≫ 『レンアイ漫画家』のおすすめ動画視聴方法
警視庁ゼロ係小泉孝太郎
【警視庁ゼロ係SEASON5】のオススメ視聴方法
リコカツ北川景子
永山瑛太
≫ 『リコカツ』のおすすめ動画視聴方法
ソロ活女子のススメ江口のりこ
≫ 『ソロ活女子』のおすすめ動画視聴方法
≫ 原作ネタバレ!エッセイがどうドラマになるかも予想!
ひきこもり先生佐藤二朗
≫ 【ひきこもり先生】おすすめの視聴方法
生きるとか死ぬとか父親とか吉田羊
國村隼
≫ 『生きるとか死ぬとか父親とか』のオススメ視聴方法
#コールドゲーム羽田美智子
≫ 【#コールドゲーム】おすすめの視聴方法
コントが始まる菅田将暉
≫  【コンパジ/コントが始まる】原作は小説?モデルがいる?菅田将暉など主役級キャスト5人にも注目!
≫  【コンパジ/コントが始まる】ロケ地・撮影場所!劇場やファミレスなど予想や目撃情報も!
≫  【コンパジ/コントが始まる】おすすめの視聴方法
ドラゴン桜2 阿部寛
≫ 【ドラゴン桜2】原作のネタバレとあらすじ紹介!
≫ ドラゴン桜2のあらすじ・感想(ネタバレ有)!阿部寛(桜木健二)の指導は今作も見どころ!
≫ 【ドラゴン桜2】ドラマ最終回の結末予想!阿部寛の指導は成功するのか!?
≫ ドラゴン桜おすすめ視聴方法

放送予定のドラマ記事一覧

タイトル放送情報
Night Doctor 6月21日(月)
午後9:00~
フジテレビ他
≫ 相関図・キャスト(キャラクター)月9初主演の波瑠さんに注目!
≫ 原作は海外ドラマ?脚本家や主題歌も要チェック!
≫ 見逃し配信等のおすすめ視聴方法
ライオンのおやつ 6月27日(日)
午後10:00~
NHK他
≫ 【ライオンのおやつ】おすすめの視聴方法
イタイケに恋して7月1日(木)
午後11:59~
日本テレビ他
≫ 【イタイケに恋して】おすすめの視聴方法
ギヴン7月1日(木)
午後11:59~
日本テレビ他
≫ https://bladerunner2049.jp/given/
プロミス・シンデレラ7月予定
午後10:00~
TBS他
≫ ドラマの見逃しを無料で1話から動画視聴する方法
TOKYO MER~走る緊急救命室~7月予定
午後9:00~
TBS他
≫ 見逃し配信を無料で1話から見る方法

最終回を迎えたドラマ記事一覧

タイトル出演
ひねくれ女のボッチ飯飯豊まりえ
≫ 最終回まで無料で動画視聴する方法
ギヴン鈴木仁
≫ ドラマ【ギヴン】動画配信を無料で1話から視聴する方法
八月は夜のバッティングセンターで。関水渚
仲村トオル
≫ 見逃し配信を無料で1話から動画視聴する方法
イタイケに恋して渡辺大知
菊池風磨
アイクぬわら
≫ ドラマの見逃し配信を無料で広告なしで動画視聴する方法
TOKYO MER~走る緊急救命室~鈴木亮平
≫ 最終回までのネタバレ有の感想!鈴木亮平の活躍に最後まで注目すべし!
≫ 見逃し配信を無料で1話から見る方法
ボクの殺意が恋をした中川大志
新木優子
≫ 無料で見逃し配信を1話から動画視聴する方法
Night Doctor波瑠
田中圭
≫ 相関図・キャスト(キャラクター)月9初主演の波瑠さんに注目!
≫ 見逃し動画を無料で1話~最新話まで広告なしフル配信で見る方法
彼女はキレイだった川口春奈
小芝風花
≫ 原作ドラマの最終回までのネタバレあらすじ!
≫ ドラマの見逃し配信を無料で広告なしで動画視聴する方法
プロミス・シンデレラ二階堂ふみ
眞栄田郷敦
≫ ドラマの見逃しを無料で1話から動画視聴する方法
ハコヅメ~たたかう!交番女子~ 戸田恵梨香
永野芽郁
≫ 見逃し配信を無料で1話から動画視聴する方法
緊急取調室 第4シリーズ天海祐希
≫ シーズン4まで動画配信を無料でイッキ見する方法

◆注目韓国ドラマ◆

-動画を無料視聴する方法, 映画
-, , , ,

© 2021 みるからレコ | ドラマの見逃し動画・原作感想ネタバレ情報まとめ【2021】